Золотые слитки — в магазинах!

Сложная финансовая ситуация поставила перед россиянами вопрос: как сохранить свои рублевые сбережения. Кто-то пытается срочно перевести деньги в разные валютные корзины, кто-то ищет другие способы вложения средств. Красцветмет предлагает свое антикризисное решение — золотые ювелирные слитки высшей пробы 999.

В феврале 2009 года Красцветмет представил на российском ювелирном рынке новый вид продукции — коллекцию «Золотой запас». Все изделия коллекции выполнены из золота, по составу аналогичного тому, что продается в банках, и сертифицированы. Они представляют собой произведения ювелирного искусства, являясь одновременно надежным инструментом сохранения рублевых активов и великолепным подарком к памятной дате.

Качество слитков с клеймом Красцветмета гарантировано 65-летней историей предприятия, высокой репутацией марки на всех ведущих биржах металлов и, что не менее важно, государственным клеймом Российской пробирной палаты.

«Российское золото так высоко ценится на мировых биржах именно потому, что его качество гарантировано государством, — подчеркивает генеральный директор Красцветмета Игорь Тихов. — А слитки с нашим логотипом, безусловно, лучшие в мире — по внешним данным и по составу. Вот почему наши ювелирные золотые слитки, представленные в коллекции „Золотой запас“, являются надежным сохранением средств — они никогда не потеряют в цене и качестве».

Коллекция слитков разного веса и размера рассчитана как на обеспеченного покупателя, так и на российский средний класс.

В VIP-сегменте представлены весомые слитки «Отечество» (100 гр.), «Чистое золото Сибири» (50 гр.) и «Золотая унция» (31,1 гр.) — точная весовая копия легендарной «Тройской унции».

Остальные четыре категории слитков — серийные. Это «Золотая открытка» (20 гр.), «Золотая марка» (10 гр.), «Первый капитал» (2×5 гр.) и трогательный подарок в виде медальона «Золотце мое» (10 гр.).

Цена на слитки будет номинироваться ежедневно — соответственно котировкам золота на биржах.

Магазин «Златая цепь»

Российская Федерация, 660027, г. Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, дом 2;
тел. + 7 (391) 228-02-37, + 7 (391) 228-02-40

Представительство в Москве

Российская Федерация, 115184, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 7/11, оф.301;
тел.: + 7 (495) 788-54-92, + 7 (495) 785-66-61

Адреса магазинов в Москве

Ювелирный салон «ПЛАТИNOR»
г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 17, стр. 1, Станция метро: Третьяковская или Новокузнецкая, Тел. (495) 953-80-82, 8-903-566-10-05 www.rpc-platina.ru

Ювелирный салон «КУПИДОН»
г. Москва, ул. Фестивальная, д. 2а. Станция метро: Речной вокзал, Торговый центр «ИНТЕРСЕВЕР», 2 этаж Тел. 8(495) 458-23-32.

Ювелирный салон «Русская ювелирная компания»
г. Москва, Митино, ул. Дубравная, д. 34/29, Торговый центр ЛАДЬЯ, 1 этаж. Тел. 8(495) 641-28-06.

Московский ювелирный салон
г. Москва, Рублевское шоссе, д. 48/1, Станция метро Крылатское, Торговый центр «РУБЛЕВСКИЙ» секция 0–37. Тел.: 8-499- 792-62-09.

Ювелирный магазин «САМОЦВЕТЫ»
г. Москва, ул. Арбат, д. 35, Станция метро: Смоленская Тел. 8-499-241-07-65.