Красцветмет — предприятие высокой социальной эффективности

26 июня вице-премьер Красноярского края Михаил Кузичев вручил предприятиям региона — победителям краевого смотра-конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства по итогам 2008 года» дипломы победителя и годовую подписку на журнал «Социальное партнерство».

В номинации «Организация Красноярского края высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства» награду получил Красцветмет. Михаил Кузичев вручил диплом заместителю генерального директора по персоналу и социальным вопросам Красцветмета Владимиру Фидарову. Вручая диплом, Михаил Кузичев отметил высокий вклад завода в развитие социального партнерства и высокой ответственности руководства предприятия в социальной сфере. «Для простого рабочего важно, что его труд замечают», — отметил вице-премьер Правительства.

Руководство Красцветмета в своей работе ставит заботу о человеке, создание благоприятных и комфортных условий труда на первое место. По словам Владимира Фидарова, «Социальный пакет завода — это огромный комплекс вопросов. Это и забота о наших сотрудниках, их здоровье, семьях, создание социальных комфортных условий. Для нас важно, чтобы работник чувствовал свою защищенность и уверенность в будущем».