«Прямая линия» с генеральным директором

Сегодня состоялась «прямая линия» с генеральным директором Красцветмета Игорем Владимировичем Тиховым, посвященная 68-летию выпуска первой продукции — Дню рождения предприятия!

«Прямая линия» проводилась в третий раз и вызвала большой интерес трудового коллектива. Необычный формат общения с высшим руководством вызвал доверие работников завода — звонки и вопросы шли один за другим!

Полуторачасовой разговор в прямом эфире получился искренним и откровенным. Работники завода успели задать руководителю более тридцати вопросов. Их интересовало многое: медицинское страхование и корпоративные ценности, решение жилищного вопроса и состав жидкости для дезинфекции ног в раздевалках аффинажного производства, новый горнолыжный подъемник в спортивно-оздоровительном комплексе и санаторно-курортное лечение. Генеральный директор ответил на все без исключения вопросы трудового коллектива.

Следующая «прямая линия» с руководителем предприятия состоится летом, в рамках празднования Дня металлурга.