V «Ювелирный салон Сибири»

С 14 по 17 апреля 2011 года в Красноярске в выставочном центре «Сибирь» проходила V специализированная выставка «Ювелирный салон Сибири». На открытии выставки с приветственным словом выступил технический директор Красцветмета Э.В. Мальцев.

Самое масштабное и красивое событие края традиционно собрало на своей площадке ведущих производителей ювелирных изделий со всех уголков России: Калининграда, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Костромы, Новосибирска, Якутска и других городов.

Основными темами выставки традиционно явились: ювелирные украшения, элитные аксессуары, самоцветы, часовой салон, столовое серебро, банковские продукты в драгоценных металлах, оборудование, инструмент и расходные материалы для ювелиров и ювелирного производства.

Наше предприятие представило на выставке весь ассортимент выпускаемой ювелирной продукции: изделия из золота 585 и 750 пробы, серебра 925, платины 950 и палладия 850 пробы, цепи и браслеты машинной и ручной вязки, колье, кольца, подвески, серьги, изделия с бриллиантами. А также коллекции ювелирных слитков из серебра «Серебряный запас» и золота 999 пробы «Золотой запас».