Ювелирные изделия Красцветмета в Лондоне

С 4 по 7 сентября 2011 года на одной из самых знаменитых выставок ювелирной промышленности в мире International Jewellery London, которая состоится в 55-й раз, Красцветмет впервые представит свои ювелирные изделия.

International Jewellery London 2011 (IJL) — единственная специализированная выставка ювелирных изделий в Великобритании. Участие в выставке ежегодно принимают более 800 компаний, которые представляют на суд посетителей свои современные ювелирные изделия, серебряные, золотые и платиновые украшения, часы, бриллианты и другие драгоценные камни.

На стендах в Earls Court будут представлены новейшие коллекции, выполненные в классическом и ультрасовременном стиле: драгоценности, часы, изделия из драгоценных камней, огранка. На выставке IJL можно встретиться с потенциальными партнерами и клиентами, узнать о новейших тенденциях в области ювелирного дела.

Наше предприятие представит на выставке собственный стенд. Помимо цепей различного плетения из платины и палладия на стенде будут эксклюзивные изделия из платины и палладия, а также изделия с золотыми и платиновыми самородками