Праздник спорта и здоровья

Более 70 лет в нашей стране отмечают День физкультурника, он объединяет людей разных поколений, разного рода деятельности — всех, кто любит спорт и здоровый образ жизни, кто хочет быть активным и успешным.

В рамках праздника Красцветмет провел торжественное закрытие тридцатой спартакиады. Главной площадкой спортивного мероприятия стала открытая гоночная трасса «Красное Кольцо».

На протяжении нескольких месяцев работники предприятия состязались в таких видах спорта, как лыжные гонки, волейбол, футбол, баскетбол, бильярд, гиревой спорт, настольный теннис, плавание, легкая атлетика и шахматы.

В церемонии награждения приняли участие генеральный директор Красцветмета Михаил Дягилев, а также семикратный чемпион мира по пауэрлифтингу и директор Универсально-спортивного комплекса «Теннис холл» Максим Бархатов. Они вручили командам-победителям кубки, грамоты и сертификаты. Специальные награды «За волю к победе» получили и команды, не занявшие призовых мест.

«Спартакиада — это праздник здоровья и соревновательности. Чтобы быть первым в спорте необходимо стремление к цели и умение стать командой. Именно эти качества в первую очередь востребованы в работе», — отметил генеральный директор Михаил Дягилев.

В соревнованиях не было победителей и проигравших, ведь все участники праздника получили заряд бодрости, оптимизма и здоровья и на память от него останутся только самые положительные эмоции.

Фотографии с мероприятия