Комментарий по поводу подачи заявления ООО «Обь-Инжиниринг» в Арбитражный суд Красноярского края о признании Красцветмета банкротом

По нашему мнению, подача данного заявления является звеном в цепи неправомерных действий группы лиц, в отношении которых по заявлению Красцветмета возбужден ряд уголовных дел, находящихся в стадии расследования.

Красцветмет не имеет задолженности перед данной компанией. ООО «Обь-Инжиниринг» как процессуальный противник Красцветмета пытается использовать любые возможности для достижения своих целей, в том числе и подачу абсурдных исков. Такие действия со стороны ООО «Обь-Инжиниринг» также могут являться реакцией на следственные мероприятия, проводимые органами следствия в рамках возбужденных уголовных дел.

При рассмотрении любых судебных споров Красцветмет остается в рамках правового поля и использует все методы защиты своих прав и законных интересов, предусмотренные действующим законодательством. Подача иска не отразится на дальнейшей стабильной работе предприятия.