Красцветмет на выставке «JUNWEХ Петербург 2013»

С 6 по 10 февраля 2013 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге прошла очередная Международная ювелирная выставка «JUNWEХ Петербург 2013». В выставке приняли участие более 650 экспонентов со всего мира. Они представили свою лучшую продукцию — ювелирные украшения, часы, столовые приборы, художественное оружие и многое другое.

Традиционно свои работы выставили ювелиры Красцветмета. Как отметил главный специалист по ювелирному бизнесу Красцветмета Павел Кишкин, «JUNWEХ Петербург» — один из наиболее престижных ювелирных форумов в России.

«Наше предприятие является постоянным участником выставки. В 2012 году структура сбыта ювелирной продукции Красцветмета была изменена. Оптовые продажи стали осуществляться через аккредитованных дилеров. На ювелирном форуме продукцию Красцветмета представляли ювелирная компания «Национальное Достояние», ООО «Санкт-Петербургский ювелирный завод „Ювелиры Северной Столицы“, ООО „Эльтон“, ООО ТПК „Русское золото“ (на выставке заявлено как ООО „Сибирский ювелирный завод“), с которыми нас связывает плодотворное сотрудничество на протяжении многих лет. Успешное участие в прошедшей выставке и достигнутые нами результаты в 2012 году подтвердили правильность выбранной стратегии: рост реализации составил 41%, а объем выручки увеличился на 47% по сравнению с 2011 годом. Мы гарантируем стабильный и выгодный бизнес нашим партнерам. Благодаря развитой дилерской сети ювелирные изделия Красцветмета представлены во всех регионах России и ближнем зарубежье. Нам важно, чтобы наши покупатели были довольны, а партнеры успешно развивались», — подчеркнул он.