Новости компании за Новости компании год

• 27 дек 2019
    Михаил Дягилев в эфире телеканала «ТВК»
  • 24 дек 2019
    Михаил Дягилев возглавил Комитет Торгово-промышленной палаты РФ

19 декабря 2019 года состоялось заседание Правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, на котором, в том числе, был рассмотрен вопрос о председателе Комитета ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней.

• 16 сен 2019
    25 лет ювелирному дивизиону Красцветмета

16 сентября 1994 года в Красцветмете было создано производство ювелирных изделий. За первый год работы новое подразделение выпустило 30 кг серебряных цепей, а еще через год приступило к выпуску золотых.

• 05 июнь 2019
    Красцветмет снизил количество выбросов на 10%

Красцветмет, один из мировых лидеров аффинажа драгоценных металлов, всегда следует принципам экологичности производства. В компании разработана и внедрена целая группа стандартов, регулирующих уровни воздействия на окружающую среду различных факторов, в частности СТО ИСМ «Охрана окружающей среды», СТО ИСМ «Идентификация и оценка опасностей, рисков и экологических аспектов», ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента».

• 30 мая 2019
    Красцветмет стал сертифицированным системным интегратором

Один из мировых лидеров в производстве драгоценных металлов получил статус сертифицированного системного интегратора продуктов компании Wonderware SI—международного поставщика программных решений класса MES (управления производственными процессами).